Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • GRADO

        • Farmacia

        • Bioquímica

        • Ingeniería Química

        • Química Industrial

        • Ciencia y Tecnología de Alimentos

        • Nutrición

          • Primer Nivel

          • Segundo Nivel

          • Tercer Nivel

          • Cuarto Nivel

            • BYTA-N

            • NUT-ASA

              • Carrera Nutrición FCQ-UNA

              • 29-30 Octubre

              • 05-06 Noviembre

              • 12-13 Noviembre

              • 19-20 Noviembre

                • Archivo3.1. Subsistema de Equipamiento

                • URLGrabación de la Subsistema de equipamiento

                • Archivo3.2. Subsistema de Mercadeo Actualización

                • CuestionarioCuestionario de ensayo pre- examen parcial

                • URLGRABACION DE RETROALIMENTACIÓN CAP. 1,2,3

                • URLGrabación de clase práctica del 19-11-2020

                • ArchivoClase 4 del 19-11-2020

                • ArchivoGrabación de Complemento de clase 19-11-2020

                • ArchivoComplemento de clase 19-11-2020

                • ArchivoResúmen de Áreas de un Servicio de Alimentación

                • TareaTarea 1 - Unidad 3

                • ForoForos del Capitulo

              • 26-27 Noviembre- 1 examen parcial

              • 3-4 Diciembre

              • 10-11 Diciembre

              • 17-18 Diciembre

              • 24 Diciembre-02 de Enero 2021

              • 07-08 Enero

              • 14-15 Enero- 2do Parcial

              • 21- 22 de Enero

              • SISTEMA DE EVALUACIÓN PARCIALES

              • EVALUACIONES FINALES

          • Quinto Nivel

          • Sexto Nivel

          • Séptimo Nivel

        • Ingeniería de Alimentos

        • Asignaturas Comunes

        • Capacitaciones

      • ADMISIÓN

      • POSTGRADOS

      • Capacitaciones FCQ

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Entrar

Administración de Servicios de Alimentación

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Cursos
  2. GRADO
  3. Nutrición
  4. Cuarto Nivel
  5. NUT-ASA
  6. 19-20 Noviembre
  7. Tarea 1 - Unidad 3
  • Más

Tarea 1 - Unidad 3

Requisitos de finalización
Apertura: jueves, 19 de noviembre de 2020, 00:00
Cierre: jueves, 26 de noviembre de 2020, 23:59

De acuerdo al plano del servicio de alimentación que corresponde a su grupo, de la tarea anterior, y teniendo como referencia que se va a servir a 100 comensales, consensuar y establecer:

  1. Los equipos necesarios para ese servicio de alimentación, la cantidad de cada uno y a qué unidad pertenece (control, conservación, etc.). Citar al menos 10 equipos/utensilios.
  2. El costo de cada uno de los equipos y la inversión total.
  3. Qué preguntas se harían en caso de que no alcance el presupuesto y se vieran obligados a establecer prioridades para realizar la compra escalonada?. Citar al menos 3.

El trabajo deberá ser elaborado en forma grupal y entregado en esta plataforma en formato pdf.

Cada ítem tiene un valor de 3 puntos, en total 9 puntos.

Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles