Antecedentes Académicos
- Lic. En Tecnología De Alimentos, Facultad de Ciencias Químicas – UNA Reg. Prof. 19
- Esp. En Nutrición Y Dietoterapia. MSPYBS
- Esp. Administración Hospitalaria. Facultad de Ciencias Médica - UCA
- Esp. en Dietética Clínica y Soporte Nutricional Facultad de Ciencias Químicas - UNA.
- Cursos de Esp. En Gerencia en Nutrición, Argentina, Uruguay y Chile 1996 a 2005
Experiencias Laborales Actual Coordinadora de la Carrera Ciencia y Tecnología de Alimentos de la FCQ-UNA- Docente Titular de las cátedras Sanidad Alimentaría y de Nutrición de la Carrera de Lic. en Gestión de la Hospitalidad de la Facultad Politécnica UNA- Prof. Asistente De la cátedra FCQ- UNA - Prof. Asistente de las Catedra de Alimentación y Nutrición, Administración de Servicios de Alimentación y Gestión Gastronómica en Restauración y colectividades de la Carrera de Lic. en Ciencias y Tecnología de Alimentos de la FCQ- UNA -Funcionaria permanente del Hospital Nacional de Itauguá, ( 28 años) actualmente comisionada a cumplir funciones el la FCQ-UNA área Plata Piloto de la Carrera Ciencia y Tecnología de Alimentos- 2020- Titular de la Consultora AC Asesoría y capacitaciones en servicios de alimentación, registro MIC.- 26 AÑOS EN LA DOCENCIA Y 28 AÑOS FUNCIONARIA DE MSPYBS
Perfil de usuario
Detalles de usuario
- Zona horaria
- America/Asuncion
Detalles del curso
- Perfiles de curso
Miscelánea
Actividad de accesos
- Primer acceso al sitio
- martes, 20 de octubre de 2020, 18:39 (4 años 181 días)
- Último acceso al sitio
- lunes, 28 de febrero de 2022, 23:58 (3 años 50 días)