Antecedentes Académicos

  • Lic. En Tecnología De Alimentos, Facultad de Ciencias Químicas – UNA  Reg. Prof. 19        
  • Esp. En Nutrición Y Dietoterapia. MSPYBS 
  • Esp. Administración Hospitalaria. Facultad de Ciencias Médica - UCA
  • Esp. en Dietética Clínica y Soporte Nutricional Facultad de Ciencias Químicas -   UNA.
  • Cursos de Esp. En Gerencia en Nutrición, Argentina, Uruguay y Chile 1996 a 2005 

Experiencias Laborales Actual                                                                                                                                                                                                                                                      Coordinadora de la Carrera Ciencia y Tecnología de Alimentos de la FCQ-UNA- Docente Titular de las cátedras Sanidad Alimentaría y de Nutrición de la Carrera de Lic. en Gestión de la Hospitalidad  de la Facultad Politécnica UNA-  Prof. Asistente De la cátedra  FCQ- UNA - Prof. Asistente de las Catedra de Alimentación y Nutrición, Administración de Servicios de Alimentación y Gestión Gastronómica en Restauración y colectividades de la Carrera de Lic. en Ciencias y Tecnología de Alimentos de la FCQ- UNA -Funcionaria permanente del Hospital Nacional de Itauguá, ( 28 años)  actualmente comisionada a cumplir funciones el la FCQ-UNA área Plata Piloto de la Carrera Ciencia y Tecnología de Alimentos- 2020- Titular de la Consultora AC Asesoría y capacitaciones en servicios de alimentación, registro MIC.- 26 AÑOS EN LA DOCENCIA Y 28 AÑOS FUNCIONARIA DE MSPYBS

Perfil de usuario

Detalles de usuario

  • Zona horaria
    America/Asuncion

Detalles del curso

Actividad de accesos

  • Primer acceso al sitio
    martes, 20 de octubre de 2020, 18:39  (4 años 181 días)
  • Último acceso al sitio
    lunes, 28 de febrero de 2022, 23:58  (3 años 50 días)