Tarea 2 - Unidad 3
Requisitos de finalización
Apertura: viernes, 27 de noviembre de 2020, 00:00
Cierre: sábado, 5 de diciembre de 2020, 23:59
De forma grupal elaborar lo siguiente:
1)Planifique un programa de menú cíclico para 2 semanas compuesto por almuerzo y cena (sólo plato principal) para un restaurant. Colocar un nombre ficticio al local, fecha y responsable de elaboración del programa.
2)Cómo modificaría el almuerzo del día en que su menú requiere de pollo como ingrediente en caso de no contar con el mismo con la debida anticipación para su preparación?.
3)Busque y pegue una imagen con ejemplo de menú a la carta.
4)Elija un menú de entre todos los que estableció en el menú cíclico, desglose los ingredientes que lleva el menú seleccionado, coloque el costo unitario de cada ingrediente y realice la sumatoria para establecer el costo aproximado del plato.
La tarea debe ser entregada por todos los integrantes en formato pdf.
Se evaluará el contenido completo de lo solicitado: 7p
Variedad en el menú establecido: 3p
Coherencia en el planteamiento de la solución para el ítem 2: 2p
Establecimiento del costo del plato: 3p