Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • GRADO

        • Farmacia

        • Bioquímica

        • Ingeniería Química

        • Química Industrial

        • Ciencia y Tecnología de Alimentos

        • Nutrición

          • Primer Nivel

          • Segundo Nivel

          • Tercer Nivel

          • Cuarto Nivel

            • BYTA-N

            • NUT-ASA

              • Carrera Nutrición FCQ-UNA

              • 29-30 Octubre

              • 05-06 Noviembre

              • 12-13 Noviembre

              • 19-20 Noviembre

              • 26-27 Noviembre- 1 examen parcial

                • Archivo3.2.1. Subsistema de Mercadeo. Tipos de menú

                • URLGrabación de tipos de menú

                • URLGrabación de clase práctica del 26-11-2020

                • ArchivoClase 5 del 26/11/2020

                • TareaTarea 2 - Unidad 3

                  • Calificando Entregas

                • ForoForos del Capitulo

              • 3-4 Diciembre

              • 10-11 Diciembre

              • 17-18 Diciembre

              • 24 Diciembre-02 de Enero 2021

              • 07-08 Enero

              • 14-15 Enero- 2do Parcial

              • 21- 22 de Enero

              • SISTEMA DE EVALUACIÓN PARCIALES

              • EVALUACIONES FINALES

          • Quinto Nivel

          • Sexto Nivel

          • Séptimo Nivel

        • Ingeniería de Alimentos

        • Asignaturas Comunes

        • Capacitaciones

      • ADMISIÓN

      • POSTGRADOS

      • Capacitaciones FCQ

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Entrar

Administración de Servicios de Alimentación

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Cursos
  2. GRADO
  3. Nutrición
  4. Cuarto Nivel
  5. NUT-ASA
  6. 26-27 Noviembre- 1 examen parcial
  7. Tarea 2 - Unidad 3
  • Más

Tarea 2 - Unidad 3

Requisitos de finalización
Apertura: viernes, 27 de noviembre de 2020, 00:00
Cierre: sábado, 5 de diciembre de 2020, 23:59
De forma grupal elaborar lo siguiente:
1)Planifique un programa de menú cíclico para 2 semanas compuesto por almuerzo y cena (sólo plato principal) para un restaurant. Colocar un nombre ficticio al local, fecha y responsable de elaboración del programa.
2)Cómo modificaría el almuerzo del día en que su menú requiere de pollo como ingrediente en caso de no contar con el mismo con la debida anticipación para su preparación?.
3)Busque y pegue una imagen con ejemplo de menú a la carta.
4)Elija un menú de entre todos los que estableció en el menú cíclico, desglose  los ingredientes que lleva el menú seleccionado, coloque el costo unitario de cada ingrediente y realice la sumatoria para establecer el costo aproximado del plato.
La tarea debe ser entregada por todos los integrantes en formato pdf.
Se evaluará el contenido completo de lo solicitado: 7p
Variedad en el menú establecido: 3p
Coherencia en el planteamiento de la solución para el ítem 2: 2p
Establecimiento del costo del plato: 3p
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles